Blog Receitas Outros

Pizza de berinjela



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:

- 1 berinjela média, em rodelas

- 12 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 6 dentes de alho amassados

- sal a gosto

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 1 disco de massa

- 200 gramas de queijo mussarela fatiada

- 10 tomate cereja

- 10 folhas de manjericão

- azeitona preta a gosto

- pimenta-calabresa a gosto


Modo de preparo:

Aqueça bem o forno. Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal. Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada. Deixe 2 cm de borda. Cubra com o queijo. Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja, o manjericão e a azeitona e leve ao forno por 10 minutos.