Blog Receitas Outros

Pudim de chia com gelatina de framboesa



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes
GELATINA:
- 150 ml de purê de FRAMBOESA
- 100 ml de ÁGUA
- 7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor

PUDIM:
- 400 ml de LEITE DE COCO
- 6 col. de sopa de CHIA
- 3 col. de sopa de AGAVE

Modo de preparo:
GELATINA:
Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê. Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
Misture até que a gelatina se dissolva. Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho. Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).

PUDIM:
Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave. Feche o recipiente e chacoalhe bem. Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia. Retorne para a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e sirva.