Blog Receitas Outros

Rolinho de Folha de Arroz com Shitake



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes

4 folhas de arroz

2 folhas de alface

½ xícara de cenoura cortada em finas fatias

½ xícara de repolho roxo cortado em fatias

½ xícara de shitake cortado em fatias

2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picadas

2 colheres (sobremesa) de semente de gergelim


Molho

2 colheres (sopa) de molho de soja

½ colher (chá) de gengibre ralado


Modo de preparo

Uma por uma, hidrate as folhas de arroz com água em temperatura ambiente. Com cuidado, coloque-a aberta em um prato e acrescente a folha de alface, a cenoura, repolho roxo, shitake e castanha do Pará no centro da folha. Salpique as sementes de gergelim. Dobre as laterais da folha e enrole-a como se fosse uma panqueca. Repita o processo com todas as folhas. Corte ao meio e sirva com o molho.