Blog Receitas Outros

Salada Caprese



Publicado em 13/04/2020

INGREDIENTES
– 4 unidades de tomate cereja
– 1 xícara (chá) de tomate cereja
– 1 maço de manjericão
– 1 xícara (chá) de queijo de amêndoas
– cominho a gosto
– orégano a gosto
– ½ xícara (chá) de shoyu
– ¼ de xícara (chá) de azeite
– 1 tofu escaldado
– 1 alface
– limão a gosto

MODO DE PREPARO
Pique o tofu em cubinhos e tempere diretamente na forma com shoyu, orégano, cominho e azeite. Asse por 20 minutos em forno de 200°C.
Faça espetinhos, colocando no palito metade do tomate cereja, um pedacinho de queijo de amêndoas, 1 folha de manjericão e a outra metade do tomate cereja. Repita essa combinação outras vezes no palito.
Em uma vasilha, pique as folhas de alface e misture os cubinhos de tofu, temperando com limão, azeite e sal.
Decore a salada com espetinhos. Pronto! Sua salada caprese está completa!