Ingredientes para 1 porção:
- 150 Gramas de Macarrão pequeno
- 1 Lata de Atum
- 2 Unidades de Tomate vermelho
- ½ Unidade de Cebola vermelha
- 1 Unidade de Abacate
- ½ Unidade de Pepino
- 1 Unidade de Limão
- 30 Gramas de Amêndoas
- 10 Gramas de Hortelã
- Azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo:
Coza o macarrão em água com sal até ficar al dente (5-10 minutos).
Corte a cebola em meias luas, pique o tomate, o pepino e o abacate em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta.
Assim que o macarrão estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela com o atum. Tempere com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta.
Acrescente os legumes com exceção do abacate. Misture e retifique o sabor com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
Sirva a salada de macarrão com atum em um prato e decore com hortelã cortada finamente, abacate e amêndoas. Bom apetite!