Blog Receitas Saladas

Salada de macarrão com atum



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes para 1 porção:

- 150 Gramas de Macarrão pequeno

- 1 Lata de Atum

- 2 Unidades de Tomate vermelho

- ½ Unidade de Cebola vermelha

- 1 Unidade de Abacate

- ½ Unidade de Pepino

- 1 Unidade de Limão

- 30 Gramas de Amêndoas

- 10 Gramas de Hortelã

- Azeite de oliva

- Pimenta do reino

- Sal


Modo de preparo:

Coza o macarrão em água com sal até ficar al dente (5-10 minutos).

Corte a cebola em meias luas, pique o tomate, o pepino e o abacate em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta.

Assim que o macarrão estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela com o atum. Tempere com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta.

Acrescente os legumes com exceção do abacate. Misture e retifique o sabor com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.

Sirva a salada de macarrão com atum em um prato e decore com hortelã cortada finamente, abacate e amêndoas. Bom apetite!