Blog Receitas Outros

Salada de quinua com passas



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 4 xíc. (chá) de água
- 2 xíc. (chá) de quinua
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- ½ maço de salsa picada
- ½ xícara (chá) de uva passa branca
- sal a gosto/ 3 col. (sopa) de azeite
- suco de 1/2 limão
- folhas de alface americana, tomates cereja e palmito cortado em rodelas.

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, junte a quinua e cozinhe em fogo baixo, com tampa por 15 minutos ou até ficar al dente. Passe por uma peneira, apertando bem, e deixe esfriar em uma tigela. Junte delicadamente os demais ingredientes e tempere com sal, o azeite e o suco de limão. Faça um bolinho no centro do prato e sirva com folhas de alface americana, tomates cereja e rodelas de palmito em volta.