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Salada de quinua e goji berry



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:
Salada 

1 xícara de chá de grãos de quinoa

Um quarto de xícara de chá de goji berry desidratados

1 colher de sopa de cebolinha picada

2 xícaras de chá de rúcula e alface roxa picadas

Molho: um quarto de xícara de chá de castanha de caju picada, um quarto de xícara de chá de amêndoas picadas, 2 colheres de chá de missô, um quarto de colher de chá de calda de agave, meia xícara de chá de água filtrada, 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de raspas de limão, um quarto de colher de chá de pimenta vermelha amassada, um quarto de colher de chá de sal marinho, um quarto de colher de chá de pimenta do reino.

Modo de Preparo: em uma peneira, lavar a quinoa em água fria. Em uma panela, adicionar os grãos de quinoa e cobrir com água. Adicionar sal marinho à gosto. Deixar cozinhar até a água secar. Misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo. Se necessário, adicionar um pouco mais de água. Em uma tigela grande misturar a quinua cozida (já fria), o goji berry, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa. Adicionar o molho e servir.