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Salada de Quinua na Moranga



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 1 abóbora moranga média
- 3 xícaras (chá) de Quinua cozida
- 3 peras em cubinhos
- 50 g de uvas passas, sem sementes
- 150 g de peito de peru defumado em cubos
- 100 g de castanhas-de-caju torradas e picadas
- salsa e cebolinha verde picadas

Tempero:
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo:
1. Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos ou até amolecer (ou no micro-ondas em potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo).
2. Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e misture aos outros ingredientes do recheio.
3. Tempere o recheio, coloque dentro da moranga e sirva frio.