Blog Receitas Outros

Salada Fatuche



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes para a Salada

4 folhas de alface romana

4 tomates médios maduros, com sementes, em cubos pequenos

3 rabanetes semidescascados e cortados em rodelas finas

2 pepinos japoneses cortados em cubos pequenos

1 cebola média cortada em rodelas finas

1 pão sírio médio cortado em triângulos e torrados

1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos pequenos


Ingredientes para o Molho

1/4 xícara de azeite

4 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de salsa picada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta síria (bahar) a gosto


Modo de Preparo do Molho

Misture todos os ingredientes e mexa bem até que o azeite fique totalmente incorporado.

Montagem

Em uma vasilha grande, disponha as folhas verdes com os legumes de forma que fique uniforme. Acrescente o molho. Na hora de servir, coloque o pão sírio torrado.