Blog Receitas Saladas

Salada Grega



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES SALADA

- 2 tomates cortados em quatro

- 1 pepino japonês sem semente em fatias

- 2 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos

- 2 colheres (sopa) de cebola roxa cortada em cubos

- 6 azeitonas sem caroço picadas

- 2 colheres (sopa) de queijo cottage

- 2 colheres (café) de hortelã

- 2 colheres (café) salsa

- 2 colheres (café) de vinagre de vinho tinto

- 2 colheres (café) de molho de pimenta vermelha

- 2 colheres (chá) de azeite

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, junte os temperos. Emulsione com um batedor de arame e regue a salada. Monte a sala: cottage no centro, tomates ao redor, pepino num círculo

mais externo. Sobre os tomates, coloque o pimentão e a cebola. Ao redor do cottage, ponha as azeitonas. Regue o molho no centro do cottage.