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Salada Verão com Linhaça e Quinua



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes:
8 folhas de alface crespa, de preferência orgânicas
6 folhas de acelga, de preferência orgânicas
1 tomate em rodelas, de preferência orgânico
1 cenoura média ralada, de preferência orgânica
½ cebola ralada, de preferência orgânica
3 xícaras (chá) de agrião, de preferência orgânicas
2 xícaras (chá) de quinua em grãos cozida
1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de suco de limão
sal marinho a gosto
azeite de oliva extravirgem a gosto

Preparo:
Lave e higienize todas as verduras.
Em uma travessa, misture as folhas, a quinua, a cenoura, o tomate e as nozes picadas.
Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite de oliva e coloque na salada.
Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.