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Salmão ao molho de espinafre



Publicado em 01/04/2020

Os ingredientes estão na imagem!

Modo de preparo abaixo:

Salmão: Em uma forma retangular de vidro, coloque os filés de salmão, temperados com alecrim, pimenta-do-reino, sal e gengibre. Por cima do salmão, coloque a cebola, a cenoura, o pimentão, e por último, regue com azeite de oliva.

Corte o papel manteiga com uma folga de uns 2 cm para as bordas da forma. Amasse o papel e coloque-o debaixo da água corrente até que fique todo molhado. Escorra o excesso de água e coloque por cima da forma, cobrindo-a por inteiro. Leve o salmão ao forno, em fogo médio, por 20 a 30 minutos.

Molho de espinafre: Em uma panela com água, coloque as folhas de espinafre lavadas e deixe levantar fervura. Escorra bem o espinafre e coloque-o no liquidificador junto com metade da caixinha de leite de coco e uma pitada de sal. Bata e adicione aos poucos o restante do leite de coco até ficar com consistência de molho. Por fim, despeje o molho sobre o salmão e sirva.