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SALMÃO ASSADO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes:

1 jato completo de óleo em spray

600g de salmão (4 filés de 150g cada)

1 pitada de sal de mesa

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

¼ de xícara de mostarda Dijon

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

¼ de colher (chá) de mostarda em pó

¼ de colher (chá) de alho em pó

2 colheres (chá) de endro fresco picado


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Cubra uma assadeira rasa com o óleo em spray. Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta e arrume-os na assadeira. Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, a água, o vinagre, a mostarda e o alho em pó. Retire 2 colheres de sopa da mistura e espalhe sobre os filés de salmão. Misture o endro com o restante da mistura de mostarda e reserve. Leve os filés ao forno e asse até que estejam firmes ao toque de um garfo, aproximadamente 15 minutos. Retire do forno. Para servir, arrume 4 pratos com 1 filé de salmão cada e cubra com o molho de mostarda por cima.