Blog Receitas Peixes

Salmão crocante



Publicado em 03/04/2020

INGREDIENTES

- 1 limão pequeno

- 6 dentes de alho picados

- 1 colher (chá) de hortelã fresca picada

- 1 fatia de pão integral light picado

- 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar

- 1 colher (sopa) de margarina light para untar

- 1 posta grande de salmão

- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Descasque o limão e leve a casca ao processador. Acrescente o alho, a hortelã, o pão, a pimenta vermelha, 1/4 da colher de chá de pimenta-do-reino, a granola e a margarina. Misture e processe. Em uma travessa, tempere o salmão com sal e o restante da pimenta-do-reino. Besunte os ingredientes processados em todo o salmão. Deixe pegar gosto por 10 minutos, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 15 minutos.