Blog Receitas Outros

Semente de abóbora caramelizada



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- Aproximadamente 130g de semente de abóbora
- 5 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
- 1/4 colher de chá de sementes de cominho inteiras
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 3 colheres de chá de sal do himalaia
- 1 colher (de sopa) de azeite

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em baixa temperatura. Misture 3 colheres do açúcar com o cominho, canela, pimenta e gengibre. Reserve. Unte uma assadeira com azeite, espalhe as sementes sobre ele, misturando um pouco, e tempere com o sal. Leve ao forno até ficarem coradas, 20-25 minutos. Esquente o azeite numa frigideira e junte as sementes tostadas e o açúcar restante. Misture bem por alguns minutos. Coloque tudo em uma tigela e junte o açúcar temperado. Misture até o açúcar derreter. Deixe esfriar. E pronto para atacar!