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Sopa de abóbora com gengibre



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- Meia abóbora japonesa
- Um pedaço de 5 cm de gengibre
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 talos de capim-santo
- 1 litro e meio de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo:
Lave a metade da abóbora com água quente, e em uma panela coloque 2 xícaras de água, a abóbora e coloque no fogo médio, depois que cozinhar por 10 minutos, você vai notar que a casca da abóbora vai sair facilmente, enquanto isso, descasque e corte o gengibre, a cebola e o alho em fatias finas. Coloque a abóbora em um prato e remova sua casca, depois corte a abóbora em quadradinhos e coloque tudo na panela em que a abóbora havia sido cozida, acrescente o resto da água e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois desse tempo, remova os talos do capim, bata-os em um liquidificador e misture na sopa. Depois disso, basta temperar a sopa ao seu gosto e comer. Quando for comer, você pode acrescentar algumas sementes secas de abóbora, isso deixa a sopa ainda mais agradável.