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Sopa Funcional



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES

- 1 cebola pequena picada

- 1 fio de óleo para refogar

- 2 tomates sem pele picados

- 2 talos de alho-poró em rodelas

- 2 folhas de couve-manteiga

- 1 punhado de salsinha picada

- 3 talos de cebolinha picada

- 8 buquês pequenos de couve-flor

- 1 beterraba em cubos

- 1 cenoura em rodelas

- ½ xícara (chá) de ervilha fresca

- 1 punhado de folhas frescas de hortelã

- Sal, pimenta, especiarias (coentro, manjericão, alecrim e açafrão) a gosto

- Água suficiente para cobrir os legumes

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o óleo. Acrescente todos os outros ingredientes e refogue rapidamente. Junte os temperos e a água, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 min. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.