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TABULE DE QUINUA



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes
- 1 xícara de quinoa
- 2 xícaras de água
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
- ½ alho poro em rodelas finas
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Raspas de ½ limão tahiti
- Suco de ½ limão tahiti
- 3cs de hortelã rasgada
- 100 g de tomate grape sweet (cortado em 4 pedaços)
- 50 g de nozes
- 2cs de semente de abobora
- 4cs de azeite extravirgem
- Pimenta Siria a gosto
- Sal Rosa do Himalaia a gosto
- 1 maçã verde em cubos pequenos

Modo de preparo
Cozinhe a quinua na proporção 1:2 (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 cc de sal. Espere que a água seque e reserve. Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poro, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes. Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface (a folha retirada do pé em formato de concha) , com um fio de azeite e, se preciso, finalize com Flor de Sal.