Blog Receitas Outros

Tapioca Salgada



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes:
100 g de presunto
100 g de muçarela
1 colher de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de farinha de tapioca
1 tomate picado
Orégano e sal

Modo de preparo:
O modo de preparo da tapioca salgada é bem simples e podemos tirar ou acrescentar alguns dos ingredientes que não estão na lista. Outra dica é substituir por semelhantes, como o presunto por peito de peru e a muçarela por queijo branco.
Pegue a farinha de tapioca e coloque uma camada bem fina na frigideira. O próprio calor fará com que ela se transforme em uma massa, portanto depois é só inserir os ingredientes selecionados. Coloque a muçarela, o presunto, os tomates picados, pinguinhos de requeijão e para finalizar acrescente o orégano e o sal.
Depois que aquecer ou começar a derreter já podemos dobrar e colocar no prato. Experimente também com pedaços de frango desfiados acompanhados com catupiry.