Blog Receitas Outros

Torradas de Espinafre



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES TORRADA

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de salsa

- 1 colher (sopa) de ricota

- Sal a gosto

- Margarina light para untar

- 1 colher (sopa) de azeite

- 2 maços de espinafre

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 3 claras

- 1 gema

INGREDIENTES - COBERTURA

- 200g de tomate seco

- 150g de queijo cottage

- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Refogue o espinafre com o azeite até murchar. Após, bata-o no liquidificador até formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o sal e junte à pasta de espinafre.

Misture bem e leve ao forno por 20 minutos em uma assadeira untada. Espere esfriar e corte em quadradinhos. Para a cobertura, bata o tomate seco, o queijo cottage e o sal. Cubra os quadradinhos com o creme formado e leve ao forno por 5 minutos. Sirva ainda quente.