Blog Receitas Outros

Torta de liquidificador sem lactose



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de água (240 ml)

- 1/4 xícara (chá) de óleo

- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

- 1 dente de alho grande (opcional)

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos


Recheio:

- 1 lata de atum conservado em água

- 1 cenoura grande ralada

- 1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas

- orégano para polvilhar


Como fazer:

Misture o recheio em uma vasilha e reserve. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.


Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.