Blog Receitas Tortas

Torta de nozes com damasco



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes - 1ª Camada:
- 1 xícara de nozes (hidratadas)
- 1 xícara de ameixas secas (hidratadas)
- Usar água de coco para hidratar as ameixas.

Modo de preparo:
Processar as nozes e a ameixa com o auxílio de um processador ou extrator de suco. Espalhar a massa sobre a travessa.

Ingredientes - 2ª Camada:
- 1/2 xícara de damasco hidratados por 2 horas.
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas hidratadas por 2 horas.
- 1/2 xícara de nozes hidratadas.
- 1 colher (chá) de baunilha moída.
- 2 xícaras de água de coco verde.
- 1 xícara de água de coco (para hidratar o damasco e as passas).

Modo de preparo:
Processar os ingredientes até formar um creme fino. Cobrir a massa e decorá-la com nozes.