Blog Receitas Tortas

Torta de Pão com Legumes



Publicado em 03/04/2020

Os ingredientes estão na imagem do post!
Modo de preparo:

Corte 5 fatias de pão de forma integral em cubos não tão pequenos e leve os mesmos ao forno em temperatura média para ficarem crocantes (cuidado para não queimar). Enquanto isso, refogue, junto com um pouquinho de azeite de oliva, 1 alho médio cortado em rodelas fininhas, 1 cenoura média cortada em cubinhos bem pequenos e aproximadamente, 10 vagens cortadas em rodelas.

No final, e já com o fogo desligado, misture 1/2 abobrinha cortada em cubinhos. Depois, misture em uma tigela grande: 3 ovos grandes batidos até dobrarem de volume, os legumes e os pães assadinho. Tempere com um pouquinho de sal do himalaia, e regue um generoso fio de azeite de oliva

OBS: Tem que misturar bem, até que o pão esteja bem molhadinho no ovo. A torta vai pro forno em temperatura média, por aproximadamente 40 min e até que fique mais douradinha por cima.