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Vaca Atolada



Publicado em 01/04/2020

Os ingredientes estão na imagem!

Modo de preparo abaixo:

Tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com as 4 colheres de óleo de coco, em fogo alto, e frite a carne até dourar. Junte a cebola e o tomate e refogue por 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioca, cubra com mais água, se necessário. Tampe e cozinhe por mais 25 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo médio, tempere com sal, pimenta e cozinhe até a costela e a mandioca amaciarem. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde. Sirva-se.